/ ООО:" Комбинат o6ti ;естЙ1®Ь|'о питания" U по&цэстэенн! Козырева О.Ю. 1 ?М\ ПИТаНИЯТ.С^'^9/01.2023 ..т. Д хо Лё Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Меню приготавливаемых блюд Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 163 руб Неделя: 1 День: понедельник Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 150 4,51 6 15,18 137 1 013 35 150 10 345 1.S7 1 0,85 7,23 98,9 44,9 25,9 306,7 1 046 828 1 148 7 12,76 11,23 4,25 43,42 45 45 707 72,6 18,8 141,3 10,6 155,5 1 016 943 1 085 824 516 58,2 31,3 51,8 540,1 705 894 1 147 132,5 32,6 90 27,4 25,9 308,4 1200,2 1 073 904 920 897 1 147 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда N° рецептуры Завтрак Каша пшеничная молочная жидкая с маслом сливочным Бутерброд с повидлом Чай с сахаром* Хлеб ржаной Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный IИтого за Завтрак 2 [Обед Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба Тефтели из мяса птицы с луком Соус белый основной Макаронные изделия отварные с маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. I Итого за Обе Ц | Полдник 11,2 1 11,2 100 100 150 5 60 20 110 1,52 0,63 12,14 0,13 4,34 150 20 20 535 0,24 1,05 1,7 21,75 Пудинг творожный Соус молочный (сладкий) Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. Итого за Полдник Итого за день 70 30 150 10 10 270 1 250 9,13 0,59 4,35 1,07 0,85 15,99 44,97 Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 163 руб Неделя: 1 4 9,47 3,86 7,35 0,74 26,37 1 16 13,84 6,44 8,5 76,57 3 7 1 6 2 5 10,17 4,03 7,05 4,35 4,25 29,85 161,04 13 36 : ' f I 1 1 ‘ ■ ! ' ■ (лист 2) День: вторник Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Белки Жиры 160 6,23 6 44,76 I I 203,4 235,05 25 150 10 345 1,56 5 0,85 8,64 94,4 44,9 25,9 368,6 808 828 1 148 11 10,34 11,23 : 4,25 70,58 | 45 45 707 i ! ! ! I i I i ' 1 15,9 78,1 43 146,1 11,3 146,6 112,3 31,3 38,9 623,5 814 1 113 1 114 827 1 126 1 000 654 894 1 147 5,9 11,37 ' 6,53 I 4,25 I 28,05 I 207,41! 98,9 44,9 41,1 25,9 210,8 1247,9 1 028,04 686 897 1 148 Углеводы Завтрак Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Бутерброд с маслом сливочным Чай с сахаром* Хлеб ржаной |Итого за Завтрак |3автрак 2 Сок натуральный | Итого за Завтрак 2 |Обед Икра овощная морковная Суп картофельный с клецками Клецки* Биточек мясной рубленый Соус томатный Каша перловая рассыпчатая Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обед [Полдник Котлета рыбная Солнышко Чай с лимоном* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Полдник Итого за день Энергетическая ценность 1 i 100 100 11,2 I 11,2 I 1 20 150 30 60 20 110 150 20 15 575 0,19 1,51 1.42 9,33 0,1 3,44 0,15 1,05 1,28 18,47 50 150 15 10 225 1 245 7,67 0,04 1,6 0,85 10,16 37,27 1 2 1 8 1 4 17 5 1 6 34 1,22 14,22 6,34 9,59 0,79 24,55 28,05 6,44 6,38 97,58 (лист 3) РациоКрасноуфимск Яс 1-3 г 163 руб Неделя: 1 День: среда I Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда ] Энерге тическая ценность № рецептуры Белки Жиры 160 6,01 6 32,88 ■ 210,6 853 25 150 10 345 4,17 3 0,85 11,03 98,2 47,9 25,9 382,6 810 1 188 1 148 9 13,67 11,98 4,25 62,78 120 120 0,48 0,48 11,76 11,76 56,4 56,4 976 150 1,45 2 10,31 60,7 1 050 30 130 150 15 10 485 0,3 15,01 0,11 0,79 0,85 18,51 1 22 2,25 31,21 18.32 4,83 4,25 71,17 15,5 383,4 75,9 23,5 25,9 584,9 901 444,01 699 894 1 147 60 20 150 10 10 250 1 200 6,59 0,4 4,35 1,07 0,85 13,26 43,28 5 1 5 9,16 ' 2,69 ! 7,05 ’ 4,35 1 4,25 f 27,5 1 173,21- 107,4 21,7 90 27,4 25,9 272,4 1296,3 1 297 904 920 897 1 148 Углеводы Завтрак Каша манная молочная с маслом сливочным Бутерброд с сыром Чай с сахаром Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Яблоки свежие Итого за Завтрак 2 Обед Суп картофельный с макаронными изделиями Соус красный основной Плов со свининой. Напиток лимонный Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. I Итого за Обед [Полдник Запеканка из творога с рисом Соус молочный (сладкий) Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Полдник Итого за день 25 11 45 (лист 4) Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 163 руб Неделя: 1 День: четверг Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Энергетическая ценность № рецептуры Белки Жиры 160 3,58 4 28,06 : 1 158,7 842 25 150 10 345 1,56 2,83 0,85 8,82 5 3 10,34 11,8 4,25 54,45 i I I i I 11,2 > 11,2 • 94,4 85,9 25,9 364,9 808 919 1 148 45 45 707 Углеводы Завтрак Каша ячневая молочная вязкая с маслом сливочным Бутерброд с маслом сливочным Какао с молоком Хлеб ржаной |Итого за Завтрак |3автрак 2 Сок натуральный I Итого за Завтрак 2 |Обед Икра овощная свекольная Суп с крупой пшенной "Волна'' со сметаной* Гуляш из мяса свинины Каша гречневая вязкая* Компот из свежих яблок. Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. | Итого за Обед IПолдник Омлет с картофелем Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Полдник Итого за день 12 100 100 20 150 0,27 2,03 2 3 1,85 12,28 22,2 88,9 520 1 018 60 110 150 20 15 525 9,86 2,96 0,12 1,05 1,28 17,57 6 3 99,9 104,7 74,3 31,3 38,9 460,2 437,01 1 032 912 894 1 147 14 60 150 10 10 230 1 200 4,08 8 1,07 0,85 6 32,39 109,5 44,9 27.4 25,9 207,7 1077,8 892 828 897 1 148 8 34 : i I t i l 1 4,71 ? 11,23 > 4,35 ' 4,25 24,54 152,63 2,33 15,25 17,91 6,44 6,38 62,44 (лист 5) Рацион: Яс 1-3 г 163 руб День: пятница Неделя: 1 Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 160 4,34 5 27,07 126,8 174 25 150 10' 345 4,17 3 0,85 9,36 98,2 44,9 25,9 295,8 810 828 1 148 8 13,67 11,23 4,25 56,22 11.2 11,2 45 45 707 84,3 18,8 93,9 11,3 162,5 112,3 23,5 25,9 532,5 139 943 1 063 1 126 995 654 894 1 147 90 177,7 267,7 1141 920 941 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша кукурузная молочная с маслом сливочным Бутерброд с сыром Чай с сахаром* Хлеб ржаной (Итого-за Завтрак |3автрак 2 Сок натуральный I Итого за Завтрак 2 |Обед Суп картофельный с бобовыми Гренки из пшеничного хлеба Тефтели рыбные* Соус томатный Пюре картофельное Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. | Итого за Обед |Полдник Молоко кипяченое* Сдоба обыкновенная Итого за Полдник Итого за день Рацис:;: Красноуфимск Яс 1-3 г 163 руб 100 100 150 5 60 20 130 150 15 10 540 2,89 0,63 7,59 0,1 3,53 0,15 0,79 0,85 16,53 13 11,51 3,86 7,89 0,79 21,63 28,05 4фЗ 4,25 82;81 : 150 60 210 1 195 4,35 5,68 10,03 35,92 5 3 8 29 7,05 : 35,49 ; 42,54 = 192,77 3 4 1 5 i Неделя: 2 День: понедельник Энерге тическая ценность № рецептуры 1 28,06 | 158,7 842 12,89 ' 13,67 4,25 58,87 66 98,2 25,9 348,8 854 810 1 148 11,76 11,76 ' 56,4 56,4 976 3 8 1 4 7,91 9,59 0,79 ' 26,37 : 62,5 146,1 11,3 155,5 1 175 827 1 126 516 28,05 6,44 6,38 85,53 112,3 31,3 38,9 557,9 654 894 1 147 89,5 21,7 44,9 41,1 24,6 1 297 904 828 897 1 186 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Белки Жиры 160 3,58 4 150 25 10 345 1,02 4,17 0,85 9,62 1 3 120 120 0,48 0,48 150 60 20 110 1,19 9,33 0,1 4,34 150 20 15 525 0,15 1,05 1,28 17,44 16 50 20 150 15 10 5,49 0,4 4 1 1,6 0,76 1 245 1 235 8,25 35,79 6 30 Завтрак Каша ячневая молочная вязкая с маслом сливочным х. Чай с молоком Бутерброд с сыром Хлеб ржаной | Итого за Завтрак [Завтрак 2 Яблоки свежие |Итого за Завтрак 2 |Обед Рассольник домашний со сметаной Биточек мясной рубленый Соус томатный Макаронные изделия отварные с маслом Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. 1 Итого за Обе ц (Полдник Запеканка из творога с рисом Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого.уз Полдник Итого -.день 8 Углеводы 1 > ' ; 7,63 2,69 11,23 6,53 4,99 I 33,07 I 189,231 221,8 1184,9 (лист 7) Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 163 руб Неделя: 2 День: вторник Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Энерге тическая ценность № рецептуры Белки Жиры Углеводы 180 5,45 8 25,67 198,3 846 150 25 10 365 2,88 1,56 0,85 10,74 3 5 10,78 10,34 4,25 51,04 84,4 94,4 25,9 403 1 110 808 1 148 11.2 11,2 45 45 707 2,85 ’ 14,19 7,89 1,5 18,3 18,32 6,53 6,38 75,96 25,6 82 93,9 10,4 137,5 75,9 41,1 38,9 505,3 999 1 033 1 063 901 995 699 897 1 147 I ' < ■ 1 80,2 44,9 27,'4 24,6 972 828 897 1 186 1 Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной !Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный IИтого за Завтрак 2 |Обед Капуста тушеная. Свекольник со сметаной* Тефтели рыбные* - 33 Соус красный основной Пюре картофельное Напиток лимонный Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. | Итого за Обед |Полдник Омлет натуральный* Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 16 100 100 30 150 60 20 110 150 15 15 550 0,72 1,73 7,59 0,2 2,99 0,11 1,6 1,28 16,22 13 60 150 10 10 4,91 6 1,99 11,23 4,35 4.99 230 1 245 6,74 33,7 6 35 22,56 i 160,76 1 2 4 1 4 1 1,07 0,76 177,1 1130,4 I Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 163 руб Неделя: 2 День: среда Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда бес блюда Белки Жиры 160 6,78 6 150 25 ТО 345 4,17 0,85 11,8 3 Углеводы Энерге тическая ценность № рецептуры 244,8 302 47,9 98,2 25,9 416,8 1 188 810 1 148 45 45 707 22,2 60,7 520 1 050 Завтрак Каша пшенная молочная вязкая с маслом сливочным Чай с сахаром Бутерброд с сыром Хлеб ржаной |Итого за Завтрак |3автрь,: 2 Сок натуральный [Итого за Завтрак 2 |Обед Икра овощная свекольная Суп картофельный с макаронными изделиями Котлета Детская мясная Соус белый основной Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. | Итого за Обе Ц |Полдник Пудинг творожный Повидло Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 9 100 100 35,15 j t 11,98 ! 13,67 I 4,25 i 65,05 ! I 11,2 11,2 20 150 0,27 1,45 2 2 1,85 10,31 60 20 110 150 20 10 540 9,33 0,13 2,72 0,35 2,13 0,85 17,23 8 1 3 9,59 0,74 28,53 20,62 8,71 4,25 84,6 ■ t : i I i ■ 146,1 10,6 155,5 86,7 54,8 25,9 562,5 1 054 824 512 928 897 1 147 50 20 150 10 10 6,52 0,02 4,35 1,07 0,76 4 7,27 3,28 7,05 4,35 4,99 : t ' 94,6 13,5 90 27,4 24,6 1 073 1 142 920 897 1 186 240 1 225 12,72 41,75 9 35 1 17 5 I ; 26,94 i 187,79 250,1 1274,4 (лист 9) Рад Яс 1-3 г 163 День: четверг Неделя: 2 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Белки Жиры 5,45 2,88 1,56 0,85 10,74 6 3 5 Углеводы Энерге тическая ценность Ns рецептуры Завтрак Суп молочный с вермишелью Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной IИтого за Завтрак |3автрак 2 Сок натуральный I Итого за Завтрак 2 |Обед Икра кабачковая пром.производства 170 150 25 10 355 20 0,38 Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба Тефтели из мяса птицы с рисом Соус томатный Каша гречневая вязкая* Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. I Итого га Обед |Полд!-:-.л Омлет с картофелем лон: Напиток лимонный Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 150 5 60 20 120 150 20 10 555 4,2 0,63 12,14 0,1 3,23 0,24 2,13 0,85 23,9 60 150 10 10 4,08 0,11 1,07 0,76 230 1 240 6,02 40,66 22,79 : 10,78 10,34 4,25 48,16 168,5 84,4 94,4 25,9 373,2 1 284 1 110 808 1 148 11,2 11,2 45 45 707 2 1,54 23,8 813 2 11,88 3,86 7,35 0,79 16,64 13,84 8,71 4,25 68,86 1 ' 78,6 18,8 141,3 11,3 114,3 58,2 54,8 25,9 527 1 049 943 1 085,01 1 126 1 032 705 897 1 147 8 4,71 1 18,32 ' 4,35 4,99 109,5 75,9 27,4 24,6 892 699 897 1 186 8 38 32,37 1 160,59 237,4 1182,6 14 100 100 7 1 3 1 16 ' ' (лист 10) Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 163 руб Неделя; 2 День: пятница Энерге тическая ценность № рецептуры ! 30.83 I 197,4 853 103 98,2 25,9 424,5 919 810 1 148 12 14,16 ■' 13,67 : 4,25 ' 62,91 11,2 ' 11,2 i 1 1,22 : 7,03 I 45 45 707 15,9 71,3 814 1 058 88,6 10,4 153,9 86,7 54,8 38,9 520,5 1 069 901 990 928 897 1 147 90 124,7 214,7 1204,7 920 1 190 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Белки Жиры Завтрак Углеводы Каша манная молочная с маслом сливочным Какао с молоком Бутерброд с сыром Хлеб ржаной | Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный | Итого за Завтрак 2 |Обед Икра овощная морковная Суп Крестьянский с крупой, сметаной 3• 150 5,64 5 180 25 10 365 3,39 4,17 0,85 14,05 4 3 20 150 0,19 1,43 1 4 Суфле из рыбы* Соус красный основной Рис припущенный с овощами Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. |Итого за Обед | Полдник Молоко кипяченое* Ватрушка с творогом* Итого за Полдник Итого за день 60 20 110 150 20 15 545 9,33 0,2 2,64 0,35 2,13 1,28 17,55 2 1 5 14 4,49 1,5 24,61 20,62 8,71 6,38 74,56 150 50 200 1 210 4,35 4,75 9,1 40,7 5 5 10 36 7,05 I 15,41 ' 22,46 ’ 171,13' 100 100 1 ’ 1 ' i i Итого за период Среднее значение за период Составил__________________ Оловянникова Н 12 245 1 224,5 386,43 38,6 352 35,2 1756,56 175,7 Утвердил________ I 11940,2 1194