t с-ственного питания" Д Козырева; О.Ю. ;1| 09.01.2023 Z3 • /О.О)О" Комбинат < “КОйЯбйНЭТ •Д Ш общественна - - Q j ■» питания" Z ■'"°х Л ■и V/ i ! Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ЙЛ Меню приготав. Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 184 руб День: понедельник Неделя: 1 Энергетическая ценность Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Бес блюда Белки Жиры 200 6,01 7 35 180 10 425 1,87 1 0,85 8,73 8 Углеводь i 20,24 i 182,7 1 013 12,76 13,47 4,25 ' 50,72 1 98,9 53,9 25,9 361,4 1 046 '828 1 148 45 45 707 8 1 5 11,2 : 11,2 i I 12,62 I 7,73 i 8,57 I 0,74 1 33,57 * 96,8 37,6 164,8 10,6 197,9 1 016 943 1 085 824 516 1 1 20 18,45 13,06 8,5 103,24 77,7 82,2 51,8 719,4 705 897 1 147 1 073 904 920 897 1 186 Завтрак Каша пшеничная молочная жидкая с маслом сливочным Бутерброд с повидлом Чай с сахаром* Хлеб ржаной Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный 1Итого за Завтоак 2 (Обед Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба Тефтели из мяса птицы с луком Соус белый основной Макаронные изделия отварные с маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. 1 Итого за Обе;д |Полдник Пудинг творожный Соус молочный (сладкий) Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 184 руб 100 100 4 200 10 70 20 140 2,02 1,26 14,17 0,13 5,52 200 30 20 690 0,32 3,2 1,7 28,32 70 30 180 20 10 9,13 0,59 5,22 2,13 0,76 6 2 6 1 10,17 4,03 8,46 8,71 4,99 132,5 32,6 108 54,8 24,6 310 1 525 17,83 54,88 15 43 36,36 201,52 352,5 1478,3 j День: вторник Неделя: 1 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда рецептуры Бес блюда (лист 2) Энергетическая ценность № рецептуры Белки Жиры i Углеводы 200 7,79 7 55,95 254,3 235,05 25 180 10 415 1,56 5 0.85 10,2 94,4 53,9 25,9 428,5 808 828 1 148 12 10,34 13,47 4,25 84,01 11,2 11,2 45 45 707 1,83 18,96 i 6,34 I 11,19 I ■ 0,79 I ■29,01 1 3,5 1 13,06 i 6,38 1 91,06 ! 23,9 104,1 43 170,4 11,3 173,2 72 82,2 38,9 719 814 1 113 1 114 827 1 126 1 000 1 318 897 1 147 138,5 53,9 54,8 24,6 1 028,04 686 897 1 186 Завтрак Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Бутерброде маслом сливочным Чай с сахаром* Хлеб ржаной I Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный IИтого за Завтрак 2 |Обед Икра овощная морковная Суп картофельный с клецками Клецки* Биточек мясной рубленый Соус томатный Каша перловая рассыпчатая Кисель витаминизированный Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. I Итого за Обе д [Полдник Котлета рыбная Солнышко Чай с лимоном* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 100 100 30 200 30 70 20 130 200 30 15 725 0,28 2,02 1,42 10,89 6,1 4,06 0,05 3,2 1,28 23,3 70 180 20 10 10,74 0,05 2,13 0,76 2 2 1 9 1 5 1 21 i 7 1 8,27 13,65 8,71 4,99 1 1 I Итого за Полдник Итого за день 280 1 520 13,68 47,18 8 41 '35,62 Г . 221,891 271,8 1464,3 (лист 3) 1 Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 184 руб Неделя: 1 День: среда Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Энергетическая ценность № рецептуры Белки Жиры 200 7,51 7 41,1 | 263,3 853 25 180 10 415 4,17 3 0,85 12,53 98,2 57,5 25,9 444,9 810 1 188 1 148 10 13,67 14,37 4,25 : 73,39 120 120 0,48 0,48 11,76 ' 11,76 = 56,4 56,4 976 200 1,94 2 13,74 I 80,9 1 050 30 150 180 30 15 605 0,3 17,32 0,13 3,2 1,28 24,17 1 25 2,25 36,01 21,99 13,06 6,38 93,43 15,5 442,4 91,1 82,2 38,9 751 901 444,01 699 894,01 1 147 70 20 150 15 10 7,68 0,4 4,35 1,6 0,76 6 1 5 1 10,68 I 2,69 1 ■ 7,05 ! • 6,53 4,99 125,3 21,7 90 41,1 24,6 1 297 904 920 897 1 186 265 1 405 14,79 51,97 13 52 31,94 I 210,521 302,7 1555 Углеводы Завтрак Каша манная молочная с маслом сливочным Бутерброд с сыром Чай с сахаром Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Яблоки свежие Итого за Завтрак 2 [Обед Суп картофельный с макаронными изделиями Соус красный основной Плов со свининой. Напиток лимонный Хлеб пшеничный. Хлеб ржаной. | Итого за Обе Ц |Полдник Запеканка из творога с рисом Соус молочный (сладкий) Молоко кипяченое’ Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 1 29 ■ : I 1 1 (лист 4) Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 184 Неделя: 1 Энерге- Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № Белки Жиры ! Углеводы 200 4,48 4 35,08 198,4 842 25 180 10 415 1,56 3,39 0,85 10,28 5 4 10,34 14,16 I 4,25 63,83 94,4 103 25,9 421,7 808 919 1 148 11,2 11,2 45 45 707 ценность рецептуры Завтрак Каша ячневая молочная вязкая с маслом сливочным Бутерброд с маслом сливочным Какао с молоком Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Икра овощная свекольная Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной* Гуляш из мяса свинины Каша гречневая вязкая* Компот из свежих яблок. Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. Итого за Обед [Полдник Омлет с картофелем Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 13 100 100 30 200 0,41 2,7 2 5 2,77 16,38 33,3 118,6 520 1 018 70 130 180 30 20 660 11,5 3,5 0,14 3,2 1,7 23,15 7 4 1 1 20 ■ 2,71 •18,03 •21,49 13,06 8,5 82,94 116,5 123,8 89,2 82,2 51,8 615,4 437,01 1 032 912 897 1 147 70 180 15 10 4,76 10 1,6 0,76 1 5,49 13,47 6,53 4,99 127,7 53,9 41,1 24,6 892 828 897 1 186 275 1 450 7,12 40,55 11 44 30,48 188,45: 247,3 1329,4 (лист 5) Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 184 руб День: пятница Неделя: 1 Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 200 5,42 6 33,83 158,5 174 25 180 10 415 4,17 3 0,85 10,44 98,2 53,9 25,9 336,5 810 828 1 148 9 13,67 1 13,47 4,25 65,22 11,2 11,2 45 45 707 1 1 17 15,35 7.73 9,2 0,79 24,96 33,66 10,89 8,5 111,08! 112,4 37,6 109,5 11,3 187,4 134,8 68,5 51,8 713,3 139 943 1 063 1 126 995 654 897 1 147 6 3 9 35 8,46 41,41 49,87 237,37! 108 207,4 315,4 1410,2 920 941 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша кукурузная молочная с маслом сливочным Бутерброд с сыром Чай с сахаром' Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Суп картофельный с бобовыми Гренки из пшеничного хлеба Тефтели рыбные* Соус томатный Пюре картофельное Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. I Итого за Обед |Полдник Молоко кипяченое* Сдоба обыкновенная Итого за Полдник Итого за день 200 10 70 20 150 180 25 20 675 3,86 1,26 8,86 0,1 4,08 0,18 2,67 1,7 22,71 180 70 250 1 440 5,22 6,62 11,84 44,99 Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 184 руб Неделя: 2 100 100 4 ■ 4 1 6 (лист 6) День: понедельник Белки Жиры Углевод >| Энергетическая ценность 200 4,48 4 135,08 198,4 842 180 25 10 415 1,23 4,17 0,85 10,73 1 3 15,46 ! 13,67 4,25 68,46 ! 79,2 98,2 25,9 401,7 854 810 1 148 120 120 0,48 0,48 11,76 11,76 ! 56,4 56,4 976 200 70 20 150 1,59 10,89 0,1 5,92 4 9 1 5 10,55 11,19 0,79 35,96 83,3 170,4 11,3 212 1 175 827 1 126 516 200 30 20 690 0,05 3,2 1,7 23,45 1 1 21 3,5 13,06 8,5 83,55 72 82,2 51,8 683 1 318 897 1 147 70 20 180 20 10 7,68 0,4 6 1 2,13 0,76 1 10,68 2,69 13,47 8,71 4,99 125,3 21,7 53,9 54,8 24,6 1 297 904 828 897 1 186 300 1 525 10,97 45,63 8 37 40,54 204,31 280,3 1421,4 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша ячневая молочная вязкая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с сыром Хлеб ржаной |Итого за Завтрак |3автрак 2 Яблоки свежие IИтого за Завтрак 2 |Обед Рассольник домашний со сметаной Биточек мясной рубленый Соус томатный Макаронные изделия отварные с маслом Кисель витаминизированный Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. 1 Итого за Обед |Полдник Запеканка из творога с рисом Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 8 ! i I (лист 7) Рацион: 3-7 л 184 руб День: вторник Неделя: 2 Энергетическая ценность № рецептуры I 28,52 i 220,3 846 12,94 10,34 4,25 56,05 101,3 94,4 25,9 441,9 1 110 808 1 148 11,2 11,2 45 45 707 2,85 ! 18,92 ■ 9,2 i 1.5 I 24,96 '■ 21,99 13,06 10,63 103,11: 25,6 109,3 109,5 10,4 187,4 91,1 82,2 64,8 680,3 999 1 033 1 063 901 995 699 897 1 147 2,32 14,97 8,71 4,99 93,6 59,9 54,8 24,6 972 828 897 1 186 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Белки Жиры 200 6,05 9 180 25 10 415 3,45 1,56 0,85 11,91 4 5 Углеводы Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной I Итого за Завтрак |Завтрак 2 Сок натуральный IИтого за Завтрак 2 |Обед Капуста тушеная. Свекольник со сметаной* Тефтели рыбные* Соус красный основной Пюре картофельное Напиток лимонный Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. I Итого за Обед |Полдник Омлет натуральный* Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 184 руб 18 100 100 30 200 70 20 150 180 30 25 705 0,72 2,3 8,86 0,2 4,08 0,13 3,2 2,13 21,62 1 1 17 70 200 20 10 5,73 7 2,13 0,76 1 300 1 520 8,62 42,15 8 43 1 3 4 1 6 1 I ! j 30,99 I 201,351 I Неделя: 2 Наименование блюда (лист 8) День: среда Энерге- Пищевые вещества Прием пищи 232,9 1400,1 Вес блюда Белки Жиры 1 Углеводы 200 8,47 8 43,93 180 25 10 415 4,17 0,85 13,49 3 № рецептуры ценность 306 302 14,37 13,67 4,25 1 76,22 1 57,5 98,2 25,9 487,6 1 188 810 1 148 11,2 11,2 45 45 707 Завтрак Каша пшенная молочная вязкая с маслом сливочным Чай с сахаром Бутерброд с сыром Хлеб ржаной Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Икра овощная свекольная Суп картофельный с макаронными изделиями Котлета Детская мясная Соус белый основной Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. Итого за Обе Ц [Полдник Пудинг творожный Повидло Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 11 100 100 30 200 0,41 1,94 2 2 2,77 13,74 33,3 80,9 520 1 050 70 20 130 180 25 15 670 10,89 0,13 3,22 0,41 2,67 1,28 20,95 9 1 4 11,19 0,74 33,72 24,74 10,89 6,38 104,17 170,4 10,6 183,8 104,1 68,5 38,9 690,5 1 054 824 512 928 897 1 147 60 20 180 15 10 7,83 0,02 5,22 1.6 0,76 5 8,72 3,28 8,46 6,53 4,99 113,5 13,5 108 41,1 24,6 1 073 1 142 920 897 1 186 285 1 470 15,43 49,87 12 42 31,98 223,571 300,7 1523,8 1 19 6 1 (лист 9) Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 184 руб Неделя: 2 День: четверг Пищевые вещества Наименование блюда Прием пищи Бес блюда Белки Жиры 6,42 3,45 2,19 0,85 12,91 7 4 7 Углеводы Завтрак Суп молочный с вермишелью Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 [Обед Икра кабачковая пром.производства Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба Тефтели из мяса птицы с рисом Соус томатный Каша гречневая вязкая* Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. I Итого за Обе Ц |Полдник 200 180 35 10 425 18 100 100 30 0,57 3 200 10 70 20 150 180 30 10 700 5,59 1,26 14,17 0,1 4,03 0,29 3,2 0,85 30,06 2 1 19 Омлет с картофелем Напиток лимонный Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 70 180 20 10 4,76 0,13 2,13 0,76 10 280 1 505 7,78 50,75 11 48 Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 184 руб Неделя: 2 1 198,2 101,3 132,2 25,9 457,6 1 284 1 110 808 1 148 11,2 11,2 ' 45 45 707 35,7 813 15,84 7,73 8,57 0,79 20,8 16,61 ' 13,06 4,25 I 89,96 I I • 5,49 1 21,99 I 8,71 ! 4,99 | 104,9 37,6 164,8 11,3 142,8 69,9 82,2 25,9 675,1 1 049 943 1 085,01 1 126 1 032 705 897 1 147 127,7 91,1 54,8 24,6 892 699 897 1 186 41,18 : 200,83 | 298,2 1475,9 Наименование блюда (лист 10) День: пятница Пищевые вещества Прием пищи № рецептуры £ 26,82 ! 12,94 ’ 14,48 4,25 : 58,49 2,31 8 1 4 Энерге тическая ценность Вес блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность № рецептуры i Завтрак Каша манная молочная с маслом сливочным Какао с молоком Бутерброд с сыром Хлеб ржаной Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный |Итого за Завтрак 2 [Обед Икра овощная морковная Суп Крестьянский с крупой, сметаной 200 7,51 7 41,1 | 263,3 853 180 25 10 415 3,39 4,17 0,85 15,92 4 3 14,16 13,67 4,25 73,18 103 98,2 25,9 490,4 919 810 1 148 45 45 707 30 200 0,28 1,91 2 5 23,9 95 814 1 058 Суфле из рыбы* Соус красный основной Рис припущенный с овощами Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. Итого за Обе g [Полдник Молоко кипяченое* Ватрушка с творогом* Итого за Полдник Итого за день 70 20 130 180 25 20 675 10,89 0,2 3,12 0,41 2,67 1,7 21,18 3 1 6 1 1 19 103,3 10,4 181,8 104,1 68,5 51,8 638,8 1 069 901 990 928 897 1 147 180 60 240 1 430 5,22 5,7 10,92 48,02 6 6 12 45 108 149,7 257,7 1431,9 920 1 190 14 100 100 ■ 1 ■> i Г 11,2 i 11,2 f 1 1,83 I • 9,37 t S’ I 5,23 i 1,5 I 29,09 i 24,74 : 10,89 : 8,5 : 91,15 i ? 8,46 i 18,49 I 26,95 ! 202,481 Итого за период Среднее значение за период Составил__________________ Оловянникова Н 14 790 1 056,4 475,99 '34' 430 30,7 2092,29 ’149,4'1 Утвердил___ | 14490,3 1'035